КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

 

Категория продуктов:

Глазурь кондитерская

 

Наименование продукта:

Белая молочная М (монетки)

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ООО «ПРОФ-ИНГРЕДИЕНТС ПРОДАКШН»

 

Варианты фасовки:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем -15 кг.

Особенности использования:

Глазурь изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов. Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С

 

Условия и сроки хранения:

Срок годности глазурей при температуре хранения от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 6 месяцев.

 

Примечание:

Глазурь белая предназначена для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий: тортов, рулетов, пирожных, печенья, слоеных изделий, а также сухофруктов, зефира и пр.

 

Физико-химические показатели:

Температура плавления, С

Массовая доля жира, %

34-36

33,9±2